ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

AUTORIZACIÓN AL CENTRO DE ESPECIALIZACIÓN HOTELERA Y GASTRONÓMICA GUAVIYU PARA REALIZAR PROMOCIÓN EN MAYO

Resolución: Resolución Nº 1820/2024

Tipo de Resolución: Dirección General

Subtipo de Resolución: Resolución

Expediente: Expediente Nº 2024-25-4-002639

Fecha: 29/04/2024

La Dirección General resuelve: 1) Autorizar al Instituto de Alta Especialización de Salto - Anexo "Centro de Especialización Hotelera y Gastronómica Guaviyú" a realizar el descuento del 15% sobre la tarifa total en alojamientos de categoría monoambiente superior, con un mínimo de 3 noches de estadía, por el mes de mayo del presente año, dicho descuento no es acumulable.



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU