ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

DESIGNACIÓN DE CAJERA PARA LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA

Resolución: Resolución Nº 6792/2022

Tipo de Resolución: Dirección General

Subtipo de Resolución: Concurso-Notificación

Expediente: Expediente Nº 2022-25-4-009779

Fecha: 30/12/2022

La Dirección General resuelve: 1) Designar a la funcionaria Sra. Celia Maria Sánchez Martins fecha de nacimiento 24/09/1982, como cajera en la Escuela Superior de Alta Gastronomía, para la temporada Enero-Febrero 2023, con 20 horas semanales desde el 02/01/2023 al 28/02/2023 para la próxima temporada, 2) Establecer en el Contrato de cada docente, que deberá hacer uso de su licencia anual reglamentaria, fuera del período de clases y deberá cumplir el horario coincidiendo con la apertura del Parador y que será de entera responsabilidad de los cajeros las diferencias en la recaudación que se puedan originar por el manejo de dinero, como así también por la recepción de billetes falsos. 3) Disponer que el pago será al costo del Grado 5o del Escalafón de la Dirección General de Educación Técnico-Profesional, sumándole un 50% del Grado 1, asimilándolo al costo horario del Consejo de Formación en Educación (monto equivalente al del Grado 5° del Consejo de Formación en Educación), según Resolución del Consejo Directivo Central N° 44, (Acta N° 60), de fecha 09/09/97 y Resolución N° 14, (Acta N° 82) de fecha 30/11110, con cargo a la financiación 1.1 Rentas Generales.



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU