ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

DESIGNACIÓN DE ENCARGADO DE COCINA, SALÓN-BARRA PARA LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA

Resolución: Resolución Nº 4138/2022

Tipo de Resolución: Dirección General

Subtipo de Resolución: Concurso-Notificación

Expediente: Expediente Nº 2020-25-4-004895

Fecha: 25/07/2022

La Dirección General resuelve: 1) Designar al Prof. Gonzalo ORTÍZ (C.I. 3.681.500-9), para desempeñarse como Encargado de Cocina, Salón - Barra, con 20 horas semanales de labor, a partir de la toma de posesión y hasta el reintegro del titular y/o 30/1 1/2022. 2) Establecer que el pago será al costo del 5° Grado del Escalafón de la Dirección General de Educación Técnico-Profesional, sumándole un 50% del Grado 1, asimilándolo al costo horario de Formación en Educación (monto equivalente al de Grado 5° del Consejo de Formación en Educación) según Resolución N° 44 del Consejo Directivo Central de fecha 09/09/1997 (Acta N° 60) y Resolución N° 14 de fecha 30/1112010 (Acta N° 82) del Consejo Directivo Central, con cargo a la Financiación 1.1, más el 40% por Tareas Extraordinarias, con cargo a Proventos 1.2.



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU