ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

DESIGNACIÓN DE ENCARGADO DE COCINA, SALÓN-BARRA PARA LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA

Resolución: Resolución Nº 5656/2022

Tipo de Resolución: Dirección General

Subtipo de Resolución: Concurso-Notificación

Expediente: Expediente Nº 2020-25-4-004895

Fecha: 03/11/2022

La Dirección General resuelve: 1) Designar a los funcionarios que se detallan de acuerdo a las vacantes ofrecidas y por los períodos establecidos en la Escuela Superior de Alta Gastronomía. 2) Establecer que el pago será al costo del grado 5° del escalafón de la Dirección General de Educación Técnico-Profesional, sumándole un 50% del grado 1º asimilándolo al costo horario de Formación en Educación, (monto equivalente al de grado 5° del Consejo de Formación en Educación), según Resolución N° 44 del Consejo Directivo Central, (Acta N° 60) de fecha 09/09/97 y Resolución N° 14 (Acta N° 82) de fecha 30/11/1 O del Consejo Directivo Central, con cargo a la Financiación 1.1 Rentas Generales, más el 40% por Tareas Extraordinarias con cargo a Proventos 1.2. 



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU