
LLAMADO ABIERTO A ASPIRACIONES A CAJEROS PARA LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA, PARA LA PRÓXIMA TEMPORADA
Resolución: Resolución Nº 207/2021
Tipo de Resolución: Dirección General
Subtipo de Resolución: Resolución-Llamado
Expediente: Expediente Nº 2021-25-4-000296
Fecha: 25/02/2021
Inscripciones: del lunes 08 de al viernes 19 de marzo.
Montevideo: Programa de Gestión Humana. Oficina Nº 4, UTU Central, San Salvador Nº 1674, de 13:00 a 17:00 horas.
Interior: en la Inspección Regional Este.
La Dirección General resuelve: 1) Autorizar la realización del Llamado Abierto a Aspiraciones para integrar un registro de interesados en desempeñarse como cajeros con hasta 30 horas semanales de labor en la Escuela Superior de Alta Gastronomía, para la próxima temporada. 2) Aprobar las Bases. 3) Aprobar el Tribunal.