ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

LLAMADO ABIERTO A ASPIRACIONES A CAJEROS PARA LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA, PARA LA PRÓXIMA TEMPORADA

Resolución: Resolución Nº 207/2021

Tipo de Resolución: Dirección General

Subtipo de Resolución: Resolución-Llamado

Expediente: Expediente Nº 2021-25-4-000296

Fecha: 25/02/2021

Inscripciones: del lunes 08 de al viernes 19 de marzo.

Montevideo: Programa de Gestión Humana. Oficina Nº 4, UTU Central, San Salvador Nº 1674, de 13:00 a 17:00 horas.

Interior: en la Inspección Regional Este.

La Dirección General resuelve: 1) Autorizar la realización del Llamado Abierto a Aspiraciones para integrar un registro de interesados en desempeñarse como cajeros con hasta 30 horas semanales de labor en la Escuela Superior de Alta Gastronomía, para la próxima temporada. 2) Aprobar las Bases. 3) Aprobar el Tribunal.



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU