ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

LLAMADO ABIERTO A ASPIRACIONES PARA DESEMPEÑARSE COMO ENCARGADO DE COCINA, SALÓN-BARRA EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA: ORDEN DE PRELACIÓN

Resolución: Resolución Nº 1738/2020

Tipo de Resolución: Consejo

Subtipo de Resolución: Concurso-Notificación

Expediente: Expediente Nº 2020-25-4-004895

Fecha: 21/10/2020

El CETP resuelve: 1) Homologar el Orden de Prelación que luce a continuación (del Llamado abierto a Aspiraciones para integrar un registro de interesados en desempeñarse como encargado de cocina, salón-barra, en la Escuela Superior de Alta Gastronomía, autorizado en Resolución Nº 950/2020, Acta Nº 16, de fecha 11/08/2020).



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU