
LLAMADO ABIERTO A ASPIRACIONES PARA DESEMPEÑARSE COMO ENCARGADO DE COCINA, SALÓN-BARRA EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA: DESIGNACIÓN
Resolución: Resolución N° 3901/2023
Tipo de Resolución: Dirección General
Subtipo de Resolución: Concurso-Notificación
Expediente: Expediente N° 2020-25-4-004895
Fecha: 31/08/2023
La Dirección General resuelve: 1) Designar a los siguientes funcionarios por el período que se menciona en las funciones que se detallan para desempeñarse en la Escuela Superior de Alta Gastronomía. 2) Establecer que el pago será al costo del 5º Grado del escalafón docente del Consejo de Educación Técnico-Profesional, sumándole el 50% del Grado 1, asimilándolo al costo horario de Formación en Educación (monto equivalente al del Grado 5º del Consejo de Formación en Educación) según Resolución N° 44, (Acta N° 60) de fecha 09/09/97 y Resolución N° 14 (Acta N°82) de fecha 30/11/10 del Consejo Directivo Central, más el 40% de compensación por Tareas Extraordinarias en Alta Temporada, con cargo a Financiación 1.1 Rentas Generales.