ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

LLAMADO ABIERTO A ASPIRACIONES PARA DESEMPEÑARSE COMO ENCARGADO DE COCINA, SALÓN-BARRA EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA: DESIGNACIÓN

Resolución: Resolución N° 3901/2023

Tipo de Resolución: Dirección General

Subtipo de Resolución: Concurso-Notificación

Expediente: Expediente N° 2020-25-4-004895

Fecha: 31/08/2023

La Dirección General resuelve: 1) Designar a los siguientes funcionarios por el período que se menciona en las funciones que se detallan para desempeñarse en la Escuela Superior de Alta Gastronomía. 2) Establecer que el pago será al costo del 5º Grado del escalafón docente del Consejo de Educación Técnico-Profesional, sumándole el 50% del Grado 1, asimilándolo al costo horario de Formación en Educación (monto equivalente al del Grado 5º del Consejo de Formación en Educación) según Resolución N° 44, (Acta N° 60) de fecha 09/09/97 y Resolución N° 14 (Acta N°82) de fecha 30/11/10 del Consejo Directivo Central, más el 40% de compensación por Tareas Extraordinarias en Alta Temporada, con cargo a Financiación 1.1 Rentas Generales.



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU