ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

LLAMADO ABIERTO A ASPIRACIONES PARA DESEMPEÑARSE COMO ENCARGADO DE COCINA, SALÓN-BARRA EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA: RECTIFICACIÓN DESIGNACIÓN

Resolución: Resolución N° 188/23

Tipo de Resolución: Secretarios de UTU

Subtipo de Resolución: Concurso-Notificación

Expediente: Expediente N° 2020-25-4-004895

Fecha: 24/10/2023

La Secretaría General resuelve: 1) Rectificar el Numeral 2) del cuerpo resolutivo de la Resolución N° 3901/2023, de fecha 31 de agosto de 2023, estableciendo que quedará redactado de la siguiente manera: 2) Establecer que el pago será al costo del 5° Grado del Escalafón del Consejo de Educación Técnico Profesional, sumándole un 50% del Grado 1, asimilándole al costo horario de Formación en Educación (monto equivalente al de Grado 5° del Consejo de Formación en Educación) según Resolución N° 44 del Consejo Directivo Central de fecha 09/09/1997 (Acta N° 60) y Resolución N° 14 de fecha 30/11/2010 (Acta N° 82) del Consejo Directivo Central, con cargo a la Financiación 1.1 más el 40% por Tareas Extraordinarias, con cargo a Proventos 1.2. 



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU