ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

LLAMADO ABIERTO A ASPIRACIONES PARA DESEMPEÑARSE COMO ENCARGADOS DE COCINA, SALÓN-BARRA, EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA DR. PEDRO FIGARI

Resolución: Resolución Nº 4819/2024

Tipo de Resolución: Dirección General

Subtipo de Resolución: Llamado

Expediente: Expediente Nº 2024-25-4-006596

Fecha: 14/10/2024

Inscripciones: desde el lunes 21 de octubre al lunes 04 de noviembre.

  • Montevideo: en el Programa Gestión de Recursos Humanos - Departamento de Selección y Promoción (Sección Concursos), San Salvador Nº 1674, oficina Nº 4, en el horario de 11:00 a 17:00.
  • En el interior: Campus Regional de Educación Tecnológica Este.

La Dirección General resuelve: 1) Autorizar la realización de un Llamado abierto a Aspiraciones para integrar un registro de interesados en desempeñarse como Encargado de: Cocina, Salón— Barra, en la Escuela Superior de Alta Gastronomía — Parada 12. 2) Aprobar las siguientes Bases para el Llamado. 3) Designar los Tribunales que actuarán en el presente Llamado. 5) Establecer que las notificaciones y comunicaciones del presente Llamado se realizarán a través del portal institucional (www.utu.edu.uy), al amparo de la Circular Nº 54/00 del Consejo de Educación Técnico-Profesional.



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU