ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

LLAMADO ABIERTO A ASPIRACIONES PARA LA ASIGNATURA CALIDAD DE CARNE Y LECHE DE LA CARRERA DE TECNÓLOGO QUÍMICO PARA MONTEVIDEO: NUEVA RECTIFICACIÓN

Resolución: Resolución N° 288/2023 del 27/01/2023

Tipo de Resolución: Dirección General

Subtipo de Resolución: Resolución-Llamado

Expediente: Expediente N° 2022-25-4-009586

Fecha: 07/02/2023

La Dirección General resuelve: 1) Rectificar el numeral 1) del Considerado N° 24/2023, estableciendo que las inscripciones para el Llamado abierto a Aspiraciones para conformar un registro de aspirantes para la asignatura Calidad de Carne y Leche de la Carrera de Tecnólogo Químico para sedes de Montevideo, se recibirán en  Montevideo, en el periodo comprendido entre el 09/02/2023 al 24/02/2023, en el Programa Gestión de Recursos Humanos - Departamento de Gestión de Trámites, calle San Salvador N° 1674, Oficina N° 4, Teléfono 2411.17.66, en el horario de 09:30 a 14:30.



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU