ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

LLAMADO ABIERTO PARA CUMPLIR FUNCIONES COMO COORDINADOR TÉCNICO PEDAGÓGICO EN PRODUCIÓN Y SERVICIOS PARA LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA

Resolución: Resolución Nº 4575/2021

Tipo de Resolución: Dirección General

Subtipo de Resolución: Resolución-Llamado

Expediente: Expediente Nº 2021-25-4-006400

Fecha: 02/12/2021

Inscripciones: desde el miércoles 8 al viernes 17 de diciembre. 

En Montevideo:  en el Programa de Gestión Humana (Departamento de Selección y Promoción - Sección Concursos) en la calle San Salvador N° 1674 Of. 4, en el horario de 13:00 a 17:00. 

En el interior: en las Sedes de las Inspecciones Regionales correspondientes.

La Dirección General resuelve: 1) Autorizar la realización de un Llamado Abierto a Aspiraciones para integrar un registro de aspirantes para cumplir funciones como Coordinador Técnico Pedagógico en producción y servicios, con 40 horas semanales de labor para el Proyecto Parador de la Escuela Superior de Alta Gastronomía de la Dirección General de Educación Técnico-Profesional. 2) Aprobar las siguientes Bases para el Llamado. 3) Aprobar la integración del Tribunal que actuará en el Llamado. 5) Establecer que las notificaciones y comunicaciones del presente Llamado se realizarán a través del portal web institucional (www.utu.edu.uy), al amparo de la Circular N° 54/00 del Consejo de Educación Técnico-Profesional. 



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU