
LLAMADO ABIERTO PARA CUMPLIR FUNCIONES COMO COORDINADOR TÉCNICO PEDAGÓGICO EN PRODUCIÓN Y SERVICIOS PARA LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA
Resolución: Resolución Nº 4575/2021
Tipo de Resolución: Dirección General
Subtipo de Resolución: Resolución-Llamado
Expediente: Expediente Nº 2021-25-4-006400
Fecha: 02/12/2021
Inscripciones: desde el miércoles 8 al viernes 17 de diciembre.
En Montevideo: en el Programa de Gestión Humana (Departamento de Selección y Promoción - Sección Concursos) en la calle San Salvador N° 1674 Of. 4, en el horario de 13:00 a 17:00.
En el interior: en las Sedes de las Inspecciones Regionales correspondientes.
La Dirección General resuelve: 1) Autorizar la realización de un Llamado Abierto a Aspiraciones para integrar un registro de aspirantes para cumplir funciones como Coordinador Técnico Pedagógico en producción y servicios, con 40 horas semanales de labor para el Proyecto Parador de la Escuela Superior de Alta Gastronomía de la Dirección General de Educación Técnico-Profesional. 2) Aprobar las siguientes Bases para el Llamado. 3) Aprobar la integración del Tribunal que actuará en el Llamado. 5) Establecer que las notificaciones y comunicaciones del presente Llamado se realizarán a través del portal web institucional (www.utu.edu.uy), al amparo de la Circular N° 54/00 del Consejo de Educación Técnico-Profesional.