ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

LLAMADO ABIERTO PARA ENCARGADO DE COCINA SALÓN-BARRA, EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA.

Resolución: Resolución Nº 56/2023

Tipo de Resolución: Dirección General

Subtipo de Resolución: Resolución-Llamado

Expediente: Expediente Nº 2022-25-4-009579

Fecha: 09/01/2023

Inscripciones: desde el miécoles 1° al miércoles 15 de febrero.

  • Montevideo: en el Programa Gestión de Recursos Humanos -Departamento de Selección y Promoción - Sección Concursos, calle San Salvador 1674, Oficina N° 4, en el horario de 9.30 a 13.30.
  • Interior: Inspección Regional Este.

La Dirección General resuelve: 1) Autorizar la realización de un Llamado abierto a Aspiraciones para integrar un registro de interesados en desempeñarse como encargado de Cocina Salón-Barra, en la Escuela Superior de Alta Gastronomía. 2) Aprobar las Bases. 3) Aprobar el Tribunal. 4) Establecer los requisitos para la inscripción. 6) Establecer que las notificaciones y comunicaciones del presente Llamado se
realizarán a través del portal web institucional (www.utu.edu.uy), al amparo de la Circular N° 54/00 del Consejo de Educación Técnico-Profesional.



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU