
LLAMADO ABIERTO PARA ENCARGADO DE COCINA SALÓN-BARRA, EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA.
Resolución: Resolución Nº 56/2023
Tipo de Resolución: Dirección General
Subtipo de Resolución: Resolución-Llamado
Expediente: Expediente Nº 2022-25-4-009579
Fecha: 09/01/2023
Inscripciones: desde el miécoles 1° al miércoles 15 de febrero.
- Montevideo: en el Programa Gestión de Recursos Humanos -Departamento de Selección y Promoción - Sección Concursos, calle San Salvador 1674, Oficina N° 4, en el horario de 9.30 a 13.30.
- Interior: Inspección Regional Este.
La Dirección General resuelve: 1) Autorizar la realización de un Llamado abierto a Aspiraciones para integrar un registro de interesados en desempeñarse como encargado de Cocina Salón-Barra, en la Escuela Superior de Alta Gastronomía. 2) Aprobar las Bases. 3) Aprobar el Tribunal. 4) Establecer los requisitos para la inscripción. 6) Establecer que las notificaciones y comunicaciones del presente Llamado se
realizarán a través del portal web institucional (www.utu.edu.uy), al amparo de la Circular N° 54/00 del Consejo de Educación Técnico-Profesional.