ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

LLAMADO ABIERTO PARA ENCARGADO DE COCINA SALÓN-BARRA, EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA: DESIGNACIÓN

Resolución: Resolución N° 5878/2023

Tipo de Resolución: Dirección General

Subtipo de Resolución: Resolución-Llamado

Expediente: Expediente N° 2022-25-4-009579

Fecha: 07/12/2023

La Dirección General resuelve: 1) Designar a la funcionaria Sra. Valeria Soledad SOSA MIIKE como Encargada de Sala en la Escuela Superior de Alta Gastronomía - Parada 12 con 20 horas semanales, para desempeñarse en Temporada Alta desde la toma de posesión hasta el 29/02/2024. 2) Establecer que el pago será al costo del 5° Grado del Escalafón Docente del Consejo de Educación Técnico Profesional, sumándole el 50% del Grado 1, asimilándolo al costo horario de Formación en Educación (monto equivalente al del Grado 3° del Consejo de Formación en Educación) según Resolución N* 44, (Acta N° 60) de fecha 09/09/97 y Resolución N* 14, (Acta N* 82) de fecha 30/11/10 del Consejo Directivo Central, más el 40% de compensación por Tareas Extraordinarias en Alta Temporada, con cargo a Financiación 1.1 Rentas Generales.



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU