
LLAMADO ABIERTO PARA ENCARGADO DE COCINA SALÓN-BARRA, EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA: DESIGNACIÓN
Resolución: Resolución Nº 3935/2024
Tipo de Resolución: Dirección General
Subtipo de Resolución: Concurso-Notificación
Expediente: Expediente Nº 2022-25-4-009579
Fecha: 23/08/2024
La Dirección General resuelve: 1) Designar a los funcionarios que se detallan de acuerdo a las vacantes ofrecidas y por los periodos establecidos en la Escuela Superior de Alta Gastronomía — Parada 12. 2) Disponer que el pago será al costo del grado 5° del escalafón de la Dirección General de Educación Técnico-Profesional, sumándole un 50% del grado 1 asimilándolo al costo horario de Formación en Educación, (monto equivalente al de grado 5° del Consejo de Formación en Educación), según Resolución Nº 44 del Consejo Directivo Central, (Acta Nº 60) de fecha 09/09/97 y Resolución Nº 14 (Acta N° 82) de fecha 30/11/10 del Consejo Directivo Central, con cargo a la Financiación 1.1 Rentas Generales, más el 40% por Tareas Extraordinarias con cargo a Proventos 1.2.