ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

LLAMADO ABIERTO PARA ENCARGADO DE COCINA, SALÓN-BARRA, EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA: DESIGNACIÓN

Resolución: Resolución Nº 5048/2024

Tipo de Resolución: Dirección General

Subtipo de Resolución: Notificación

Expediente: Expediente Nº 2024-25-4-007669

Fecha: 28/10/2024

La Dirección General resuelve: 1) Designar a la Sra. como Encargada de Cocina con 30 horas semanales de labor, para cubrir en suplencia, a partir de la toma de posesión y hasta el 30/11/2024, en la Escuela Superior de Alta Gastronomía - Parada 12. 2) Establecer que al momento de tomar posesión deberá presentar: Carné de Salud, Certificado de Antecedentes Judiciales y Certificado que acredite no estar inscripto en el Registro Nacional de Violadores y Abusadores Sexuales (Artículo N* 104 de la Ley Nº 19.889). Tal como establece el Artículo 4° de la Ley Nº 19.670, para todos los Organismos del Estado, previo a cualquier contratación o designación de personas, se solicitará a la Oficina Nacional del Servicio Civil, los antecedentes de los postulantes respecto de la existencia de destituciones como consecuencia de sumarios administrativos e inhabilitaciones judicialmente dispuestas para ejercer cargos públicos.



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU