ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

LLAMADO A ASPIRACIONES COMO REFERENTE DE COCINA PARA EL PARADOR BARROCO

Resolución: Resolución N° 5538/2023

Tipo de Resolución: Dirección General

Subtipo de Resolución: Llamado

Expediente: Expediente N° 2023-25-4-007480

Fecha: 22/11/2023

Inscripciones: desde el miércoles 29 de noviembre al miércoles 13 de diciembre.

En Montevideo:  el Programa Gestión de Recursos Humanos - Departamento de Gestión de Trámites, San Salvador N° 1674, Oficina N° 4, en el horario de 11:00 a 17:00.
En el interior: Campus Regional de Educación Tecnológica Litoral Norte: Calle 17, Saladero Santa María esq. Av. de Las Américas - Departamento de Paysandú, Tel: 4723 3905.
 

La Dirección General resuelve: 1) Autorizar la realización de un Llamado Abierto a Aspiraciones para integrar un registro de aspirantes de Referente de Cocina, para el Parador Barroco del Anexo “Centro de Especialización Hotelera y Gastronómica Guaviyu”. 2) Aprobar las siguientes Bases para el Llamado 3) Aprobar la integración del Tribunal que actuará en el mismo:5) Disponer que en caso de acceder a la función, previo al ingreso deberá presentar 6)Establecer que las notificaciones y comunicaciones del presente Llamado se realizarán a través del portal web institucional (www.utu.edu.uy), al amparo de la Circular N° 54/00 del Consejo de Educación Técnico- Profesional.
 



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU