
LLAMADO A ASPIRACIONES COMO REFERENTE DE COCINA PARA EL PARADOR BARROCO
Resolución: Resolución N° 5538/2023
Tipo de Resolución: Dirección General
Subtipo de Resolución: Llamado
Expediente: Expediente N° 2023-25-4-007480
Fecha: 22/11/2023
Inscripciones: desde el miércoles 29 de noviembre al miércoles 13 de diciembre.
En Montevideo: el Programa Gestión de Recursos Humanos - Departamento de Gestión de Trámites, San Salvador N° 1674, Oficina N° 4, en el horario de 11:00 a 17:00.
En el interior: Campus Regional de Educación Tecnológica Litoral Norte: Calle 17, Saladero Santa María esq. Av. de Las Américas - Departamento de Paysandú, Tel: 4723 3905.
La Dirección General resuelve: 1) Autorizar la realización de un Llamado Abierto a Aspiraciones para integrar un registro de aspirantes de Referente de Cocina, para el Parador Barroco del Anexo “Centro de Especialización Hotelera y Gastronómica Guaviyu”. 2) Aprobar las siguientes Bases para el Llamado 3) Aprobar la integración del Tribunal que actuará en el mismo:5) Disponer que en caso de acceder a la función, previo al ingreso deberá presentar 6)Establecer que las notificaciones y comunicaciones del presente Llamado se realizarán a través del portal web institucional (www.utu.edu.uy), al amparo de la Circular N° 54/00 del Consejo de Educación Técnico- Profesional.