
LLAMADO A ASPIRACIONES, A NIVEL NACIONAL, PARA ALUMNOS DE CTT NACIONAL Y BINACIONAL DE GASTRONOMÍA PARA REALIZAR PASANTÍAS CURRICULARES NO REMUNERADAS EN EL MARCO DE LA LEY 17.230, EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA - PARADA 12 EN TEMPORADA ALTA
Resolución: Resolución Nº 4612/2024
Tipo de Resolución: Dirección General
Subtipo de Resolución: Llamado
Expediente: Expediente Nº 2024-25-4-006529
Fecha: 02/10/2024
Inscripciones se realizarán en cada centro educativo. Tendrán plazo para enviar la lista de prelación hasta el 31 de octubre de 2024.
La Dirección General resuelve: 1) Autorizar la realización de un Llamado a Aspiraciones, a nivel nacional, para alumnos de CTT Nacional y Binacional de Gastronomía para realizar Pasantías Curriculares No Remuneradas en el marco de la Ley 17.230, en la Escuela Superior de Alta Gastronomía - Parada 12 en temporada alta (enero-febrero 2025). 2) Aprobar las siguientes Bases para el presente Llamado. 4) Disponer que las Direcciones de los centros educativos enviarán la nómina a Secretaría Docente por los medios antes mencionados. 5) Establecer que las comunicaciones y notificaciones del presente llamado se realizarán a través de la página web (www.utu.edu.uy), al amparo de la circular Nº 54/00 del Consejo de Educación Técnico-Profesional.