ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

LLAMADO A ASPIRACIONES, A NIVEL NACIONAL, PARA ALUMNOS DE CTT NACIONAL Y BINACIONAL DE GASTRONOMÍA PARA REALIZAR PASANTÍAS CURRICULARES NO REMUNERADAS EN EL MARCO DE LA LEY 17.230, EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA - PARADA 12 EN TEMPORADA ALTA

Resolución: Resolución Nº 4612/2024

Tipo de Resolución: Dirección General

Subtipo de Resolución: Llamado

Expediente: Expediente Nº 2024-25-4-006529

Fecha: 02/10/2024

Inscripciones se realizarán en cada centro educativo. Tendrán plazo para enviar la lista de prelación hasta el 31 de octubre de 2024.

La Dirección General resuelve: 1) Autorizar la realización de un Llamado a Aspiraciones, a nivel nacional, para alumnos de CTT Nacional y Binacional de Gastronomía para realizar Pasantías Curriculares No Remuneradas en el marco de la Ley 17.230, en la Escuela Superior de Alta Gastronomía - Parada 12 en temporada alta (enero-febrero 2025). 2) Aprobar las siguientes Bases para el presente Llamado. 4) Disponer que las Direcciones de los centros educativos enviarán la nómina a Secretaría Docente por los medios antes mencionados. 5) Establecer que las comunicaciones y notificaciones del presente llamado se realizarán a través de la página web (www.utu.edu.uy), al amparo de la circular Nº 54/00 del Consejo de Educación Técnico-Profesional.



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU