ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

LLAMADO A ASPIRACIONES, A NIVEL NACIONAL, PARA ALUMNOS DE LOS CURSOS TÉCNICOS TERCIARIOS NACIONAL Y BINACIONAL DE GASTRONOMÍA PARA REALIZAR PASANTÍAS CURRICULARES NO REMUNERADAS

Resolución: Resolución Nº 5998

Tipo de Resolución: Dirección General

Subtipo de Resolución: Resolución-Llamado

Expediente: Expediente Nº 2022-25-4-008348

Fecha: 23/11/2022

La Dirección General resuelve: 1) Autorizar la realización de un Llamado a Aspiraciones, a nivel nacional, para alumnos de los Cursos Técnicos Terciarios Nacional y Binacional de Gastronomía para realizar Pasantías Curriculares No Remuneradas en el marco de la Ley N° 17.230, en la Escuela Superior de Alta Gastronomía en la temporada alta (enero-febrero 2023 ). 2) Aprobar las siguientes Bases para del citado Llamado. 3) Disponer que se comunicará a través del portal web institucional el listado
final de quienes participarán de las Pasantías Curriculares No Remuneradas. 4) Establecer que las comunicaciones y notificaciones del presente Llamado se realizarán a través de la página web (www.utu.edu.uy), al amparo de la circular N° 54/00 de la Dirección General de Educación Técnico-Profesional.



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU