ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

LLAMADO A ASPIRACIONES PARA ALUMNOS CTT DE GASTRONOMÍA A REALIZAR PASANTÍAS

Resolución: Resolución Nº 4633/2021

Tipo de Resolución: Dirección General

Subtipo de Resolución: Resolución-Llamado

Expediente: Expediente Nº 2021-25-4-008386

Fecha: 06/12/2021

Las inscripciones se realizarán en cada centro educativo, comunicándose a través de la página web institucional el listado final de los participantes en la experiencia a partir del 20 de diciembre de 2021. 

La Dirección General resuelve: 1) Autorizar la realización de un Llamado a Aspiraciones, a nivel Nacional, para alumnos de CTT Nacional en Gastronomía a realizar Pasantías Curriculares No Remuneradas, en la Escuela Superior de Alta Gastronomía en temporada alta (enero- febrero 2022). 2) Aprobar las Bases para el citado Llamado. 4) Establecer que las comunicaciones y notificaciones del presente Llamado se realizarán a través del portal web institucional (www.utu.edu.uy), al amparo de la circular N° 54/00 de la Dirección General de Educación Técnico-Profesional. 



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU