
LLAMADO A ASPIRACIONES PARA COORDINADOR DE NIVEL TERCIARIO PARA LAS CARRERAS DE GASTRONOMÍA DE LA DGETP-UTU
Resolución: Resolución Nº 2475/2023
Tipo de Resolución: Dirección General
Subtipo de Resolución: Resolución-Llamado
Expediente: Expediente Nº 2023-25-4-003451
Fecha: 08/06/2023
Inscripciones: desde el jueves 15 al jueves 29 de junio.
- Montevideo: en el Programa Gestión de Recursos Humanos - Departamento de Gestión de Trámites, San Salvador N° 1674, Oficina N° 4, en el horario de 10:00 a 15:00.
La Dirección General resuelve: 1) Aprobar el Perfil de Coordinador de las Carreras de Gastronomía de Nivel Terciario. 2) Autorizar la realización de un Llamado Abierto a Aspiraciones para cumplir funciones de Coordinador de nivel Terciario para las Carreras de Gastronomía de la Dirección General de Educación Técnico-Profesional, de acuerdo a la siguiente clasificación. 3) Aprobar las Bases. 4) Aprobar la integración del Tribunal. 6) En caso de acceder a la función, previO al mgreso deberá presentar: Control de Salud (Ex Camet de Salud). Certificado de Antecedentes Judiciales- Ex Certificado de Buena Conducta. Certificado que acredite no estar inscripto en el Registro Nacional de Violadores y Abusadores Sexuales (Artículo N° 104 de la Ley N° 19.889). Tal como lo establece el Artículo 4° de la Ley N° 19.670, para todos los Organismos del Estado, previo a cualquier contratación o designación de personal, se solicitará a la Oficina Nacional de Servicio Civil, los antecedentes de los postulantes respecto de la existencia de destituciones como consecuencia de sumarios administrativos e inhabilitaciones judicialmente dispuestas para ejercer cargos públicos. 7) Establecer que las notificaciones y comunicaciones del presente Llamado se realizarán a través del portal web institucional (www.utu.edu.uy), al amparo de la Circular N° 54/00 del Consejo de Educación Técnico- Profesional.