ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

LLAMADO A ASPIRACIONES PARA CUMPLIR FUNCIONES DE COORDINADOR DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS: DESIGNACIÓN

Resolución: Resolución Nº 4554/2024

Tipo de Resolución: Dirección General

Subtipo de Resolución: Resolución

Expediente: Expediente Nº 2024-25-4-007019

Fecha: 01/10/2024

La Dirección General resuelve: 1) Designar al Prof. Claudio Jacinto Blanco Espinosa, en funciones de Coordinador Docente en Servicios Gastronómicos en la Escuela Técnica de Solymar, con 40 horas semanales de labor, a partir de la toma de posesión y hasta el 28/02/2025. 2) Establecer que al momento de tomar posesión deberá presentar.



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU