
LLAMADO A DOCENTES DE GASTRONOMÍA A INTEGRAR UN REGISTRO PARA REALIZAR ACTUALIZACIÓN EN PRODUCCIÓN Y PERFECCIONAMIENTO TÉCNICO EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA
Resolución: Resolución Nº 4890/2021
Tipo de Resolución: Dirección General
Subtipo de Resolución: Resolución-Llamado
Expediente: Expediente Nº 2021-25-4-008024
Fecha: 20/12/2021
Inscripciones: Desde el miércoles 22 al jueves 30 de diciembre.
Para realizar la inscripción, el docente deberá manifestar el interés de participar en la actualización, indicando el mes elegido, junto con una copia de la cédula de identidad, carné de salud vigente, vía e-mail a: concursos@utu.edu.uy
La Dirección General resuelve: 1) Autorizar la realización de un Llamado a Docentes del área de Gastronomía, a integrar un registro para realizar actualización en producción y perfeccionamiento técnico, en el Parador de la Escuela Superior de Alta Gastronomía, en temporada alta 2022 (enero o febrero 2022). 2) Aprobar las Bases. 3) Ordenamiento: El ordenamiento se hará desde la Inspección de Gastronomía, de acuerdo a los requisitos establecidos anteriormente. Disposiciones Generales: IMPORTANTE: En caso de acceder al cargo, previo al ingreso deberá presentar: - Control de Salud.- Certificado de buena conducta. -Certificado que acredite no estar inscripto en el Registro Nacional de Violadores y Abusadores Sexuales (Artículo 104 de la Ley N° 19.889). Tal como establece el Artículo 4° de la Ley N° 19.670, para todos los Organismos del Estado, previo a cualquier contratación o designación de personas, se solicitará a la Oficina Nacional de Servicio Civil, los antecedentes de los postulantes respecto de la existencia de destituciones como consecuencia de sumarios administrativos e inhabilitaciones judicialmente dispuestas para ejercer cargos públicos, previa a la publicación de la lista de habilitados.