ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

LLAMADO A INTERESADOS ENTRE ESTUDIANTES DE LA TECNICATURA NACIONAL Y BINACIONAL EN GASTRONOMIA, A REALIZAR PASANTIAS FORMATIVAS CURRICULARES OBLIGATORIAS

Resolución: Resolución N° 4571/2023

Tipo de Resolución: Dirección General

Subtipo de Resolución: Resolución-Llamado

Expediente: Expediente N° 2023-25-4-006767

Fecha: 10/10/2023

Inscripciones: se realizarán en cada centro educativo.

La Dirección General resuelve: 1) Autorizar la realización de un Llamado a Aspiraciones, a nivel nacional, para alumnos de CTT Nacional y Binacional de Gastronomía para realizar Pasantías Curriculares No Remuneradas en el marco de la Ley N° 17.230, en la Escuela Superior de Alta Gastronomía en temporada alta (enero- febrero 2024). 2) Aprobar las Bases para del citado Llamado. 4) Disponer que las Direcciones de los centros educativos envíen la nómina y documentación a Secretaría Docente por los medios antes mencionados. 5) Establecer que las comunicaciones y notificaciones del presente Llamado se realizarán a través de la página web institucional (www.utu.edu.uy), al amparo de la circular N° 54/00 de la Dirección General de Educación Técnico-Profesional.



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU