ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

ORDEN DE PRELACIÓN DEL LLAMADO ABIERTO PARA ENCARGADO DE COCINA SALÓN-BARRA, EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA.

Resolución: Resolución Nº 1922/2023

Tipo de Resolución: Dirección General

Subtipo de Resolución: Concurso-Notificación

Expediente: Expediente Nº 2022-25-4-009579

Fecha: 03/05/2023

La Dirección General resuelve: 1) Homologar el Orden de Prelación del Llamado abierto a Aspiraciones para integrar un registro de interesados en desempeñarse como encargado de Cocina, Salón-Barra, en la Escuela Superior de Alta Gastronomía: Sector Sala-Barra y Sector Cocina



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU