ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

SE RECTIFICA EL ESQUEMA CURRICULAR CORRESPONDIENTE AL PLAN DE ESTUDIOS DEL CURSO TÉCNICO TERCIARIO EN GASTRONOMÍA

Resolución: Resolución del CODICEN 04/19 (Acta N° 33)

Tipo de Resolución: CODICEN

Subtipo de Resolución: Notificación

Expediente: 01134/19

Fecha: 12/06/2019

El Consejo Directivo Central de la ANEP resuelve: 1) Homologar lo actuado por el Consejo de Educación Técnico Profesional en Resolución N° 3221, Acta N° 172, de fecha 30 de octubre de 2018 en lo que refiere a la rectificación del esquema curricular correspondiente al Plan de Estudios del Curso Técnico Terciario en Gastronomía en modalidad binacional, que luce a fs. 3 de obrados y que forma parte de la presente Resolución.



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU